Configuração da autenticação Kerberos

Estas instruções são aplicáveis se o Kaspersky Web Traffic Security foi instalado a partir de um pacote RPM ou DEB em um sistema operacional pronto para uso.

Para usar a autenticação Kerberos, deve-se garantir que haja uma entrada PTR para cada controlador de domínio no sistema de DNS.

Execute as etapas para configurar a autenticação Kerberos no servidor que hospeda o serviço Squid.

Para configurar a autenticação, a conta de usuário deve ter direitos de superusuário.

Nesta seção:

Configuração da sincronização de tempo

Configuração de DNS

Criação de um arquivo keytab para o serviço Squid

Configuração do serviço Squid para autenticação Kerberos